mujeractiva.com en ‘Conectados’ de TVN Chile

¡Amigas! estuvimos presentes en el programa ‘Conectados‘ de la cadena TVN Chile Internacional. Este show, conducido por Jorge Hevia, María Jimena Pereira y Simoney, es un espacio dedicado a toda la comunidad hispanoamericana en el que se discuten distintos temas interactuando con los invitados y el público no solo de manera física, sino también virtual a través de Skype.

El programa del viernes 25 de febrero fue dedicado a la mujer, y fue así que en uno de los bloques tuvieron de invitadas online a Malena Rivera y Karla Salgado, editora en jefe y community manager de mujeractiva.com respectivamente.

Si se perdieron la entrevista, aquí la pueden encontrar completa y no dejen de ver ‘Conectados’ en TVN Chile de lunes a viernes, de 14:30 a 16:00 horas (Santiago de Chile), 20:30 a 22:00 hrs. (Madrid), 15:30 a 17:00 hrs (Buenos Aires) y 13:30 a 15:00 hrs. (México DF. y Lima).

Compartir



Acerca del autor

Escrito por Karla Salgado

Periodista y Community manager de mujeractiva.com. Adicta a la lectura y a Arequipa.

4 Comentarios Dejar un comentario ›

  • Lima_15
    Febrero 28, 2011

    Qué bueno verlas por ahí. Felicitaciones chicas!!

  • Karla
    Marzo 28, 2011

    Gracias Lidia :) fue una experiencia linda :)

  • benji
    Mayo 6, 2011

    Vivo en Toronto Canada soy de Ecuador les envio un cordial saludo y deseo enviar una foto de mi madre para sentirme cerca de ella como tengo que hacer…Gracias

  • esen2
    Noviembre 22, 2011

    aveces a las mujeres hay que motivarla y no pasa xel amor puede amar mucho a una persona deves en cuando hay que ver una peli herotica.me encanta el programa

Escribe un comentario